هل تختفي علامات الصور على Facebook عند حظر الأشخاص؟

تتيح ميزة الحظر للأعضاء حماية خصوصيتهم من خلال الحد من معظم اتصالات Facebook ووظائفه بين شخصين. في حين أنه يحد بشكل كبير من رؤية وجود الشخص على Facebook ، إلا أن هناك حالات معينة لا يمكن فيها قطع العلاقات. اعتمادًا على الأصل ، قد تظل علامات صور Facebook سليمة كليًا أو جزئيًا بعد إجراء الحظر.

حول المنع

عندما تحظر عضوًا على Facebook ، لن يعد بإمكانه عرض المحتوى الخاص بك ، بما في ذلك معظم الصور ومقاطع الفيديو والمخطط الزمني الشخصي الخاص بك يعتبر الحظر متبادلاً ، لذلك بمجرد أن يبدأ شخص ما في الحظر ، لا يمكن لأي عضو رؤية مشاركات العضو الآخر. لا يتم إرسال الإخطارات للحظر ، والحفاظ على سرية الشخص الذي يقوم بالحجب. قد تؤدي المحاولات غير الناجحة لعرض صفحتك على Facebook والتواصل إلى تمكين العضو من اكتشاف أنك قمت بحظره.

الحظر والصور

عندما تحظر شخصًا ما ، فقد تختفي علامات الصور كليًا أو جزئيًا أو لا تختفي على الإطلاق. إذا قمت بنشر الصورة في الأصل وإضافة العلامة ، فسيختفي الاسم والعلامة ، تاركين فقط وجه الشخص أو شكله في الصورة. إذا لم تنشر الصورة في الأصل ، فستظل العلامة ذات وظائف محدودة. ستظل الصورة واسم الشخص مرئيين ، لكن من وجهة نظرك ، لن ترتبط العلامة بعد الآن بالمخطط الزمني للشخص. بالنسبة للآخرين الذين لم يحظروا هذا العضو ، ستظل العلامة مع ارتباط عمل إلى مخططها الزمني.

بدائل خصوصية الصور

بالإضافة إلى الحظر ، يمكنك ضبط الخصوصية لصورة فردية أو ألبوم لتقييد رؤيته. افتح الألبوم الذي ترغب في تقييده وانقر فوق رمز الإعدادات على شكل ترس في الزاوية اليمنى السفلية. استخدم خيار "عدم مشاركة هذا مع ..." في مربع الحوار الناتج لتقييد الرؤية الفردية للألبوم. اضبط إعدادات الخصوصية للصور الفردية في ألبومات "تحميلات الهاتف المحمول" و "صور الملف الشخصي" و "صور المخطط الزمني". لاحظ أن الصور الموجودة في ألبوم "صور الغلاف" يجب أن تحتوي دائمًا على إعداد "عام".

استثناءات أخرى للحظر

أثناء الحظر يزيل فعليًا جميع الاتصالات بين عضوين على Facebook ، هناك العديد من الاستثناءات للقاعدة. على الرغم من حظر شخص ما ، فقد تستمر في رؤية رسائل منه في بريدك الوارد ورسائل دردشة من محادثات جماعية. يمكن حذف كلا النوعين من الرسائل قبل الحظر أو بعده. قد يكون المحتوى المنشور والذي يتعامل مع الأصدقاء المشتركين مرئيًا أيضًا ، مثل المنشورات على الجدول الزمني لهذا الصديق. قد تمكّنك عضويات المجموعة المتبادلة ودعوات الأحداث والألعاب والتطبيقات أيضًا من رؤية الأشخاص الذين تحظرهم والتفاعل معهم بشكل غير مباشر.

كيفية الحظر

انقر فوق الرمز على شكل قفل في الزاوية العلوية اليمنى من أي صفحة Facebook وانقر فوق "كيف يمكنني منع شخص ما من مضايقتي؟" حلقة الوصل. اكتب الاسم أو عنوان البريد الإلكتروني للشخص الذي ترغب في حظره في مربع الحوار الناتج وانقر فوق الزر "حظر". لإلغاء الحظر ، انقر فوق الرابط "عرض كل المستخدمين المحظورين" بعد "كيف يمكنني منع شخص ما من مضايقتي؟" حلقة الوصل. حدد خيار "إلغاء الحظر" بجانب اسم الشخص الذي تريد إلغاء حظره. سيؤدي هذا فقط إلى عكس إجراء الحجب ؛ سيحتاج أي من الطرفين إلى إرسال طلب صداقة جديد لإعادة الاتصال.