كيفية فك ارتباط المعلومات على Facebook

لقد تطور Facebook ليسمح لك باستخدام حسابك على مواقع الويب الأخرى - يسمح لك العديد منها بتسجيل الدخول أو التعليق باستخدام حسابك ، مما يعني غالبًا ربطهم بحسابك على Facebook. إذا كان لديك حساب تجاري أو صفحة ، أو حتى حساب شخصي ، فمن المهم متابعة التطبيقات والمواقع المتصلة بحسابك وإزالتها إذا لم تكن بحاجة إليها لأسباب تتعلق بالأمان والخصوصية.

1

سجّل الدخول إلى حسابك على Facebook من صفحة Facebook الرئيسية إذا لم تكن قد سجلت الدخول بالفعل. تأكد من تسجيل الدخول إلى الحساب الذي تريد تعديل الإعدادات المرتبطة منه.

2

انقر على السهم لأسفل بجوار "الصفحة الرئيسية" في شريط القائمة العلوي ، ثم انقر على "إعدادات الحساب". انقر على "تطبيقات" في الشريط الجانبي على اليسار لفتح صفحة "إعدادات التطبيق".

3

قم بالتمرير لأسفل قائمة التطبيقات ؛ هذه هي جميع الصفحات والتطبيقات والخدمات التي تم توصيلها بحسابك على Facebook بالإضافة إلى تاريخ آخر استخدام لكل منها. لإزالة أي من التطبيقات ، انقر فوق "x" على يسار التطبيق بجوار رابط "تعديل". سيؤدي هذا إلى إزالته من حسابك على Facebook وإلغاء ربط المعلومات. لإعادة ربطه ، سيتعين عليك الوصول إلى التطبيق أو موقع الويب مرة أخرى لإعادة توصيل معلوماتك.