كيفية إظهار صورة ذات علامات تمييز على Facebook

إذا نشر مستخدم Facebook صورة لصديقه ووضع علامة على صديقه في الصورة عن طريق إضافة اسمه إلى الصورة ، فستظهر الصورة تلقائيًا في ألبوم صور الصديق وفي الجدول الزمني للصديق. يمكن للمستخدمين إخفاء هذه الصور - وكذلك أي نشاط آخر - من الجدول الزمني الخاص بهم ، مما يمنع بشكل أساسي من عرضها من قبل مستخدمي Facebook الآخرين. إذا قمت بإخفاء صورة تم وضع علامة عليها عن طريق الخطأ في مخططك الزمني ، فيمكنك بسهولة إظهارها.

1

قم بتسجيل الدخول إلى حساب Facebook الخاص بك. انقر فوق الزر الذي يحمل اسمك وصورتك عليه في الزاوية اليمنى العليا من صفحتك.

2

قم بالتمرير لأسفل في مخططك الزمني حتى تحدد موقع مربع "الأنشطة الحديثة".

3

انقر فوق رمز القلم الرصاص في الزاوية اليمنى العليا من مربع "الأنشطة الحديثة" ثم حدد "النشاط المخفي". ستظهر قائمة بالأنشطة المخفية مؤخرًا.

4

انقر فوق "x" بجوار الصورة التي تم وضع علامة عليها والتي قمت بإخفائها لإزالتها من الأنشطة المخفية. انقر فوق "حفظ" لحفظ التغييرات. يجب ألا تكون صورتك مخفية بعد الآن.